Глубоко, но деликатно. Очищение должно быть правильным.
Глубоко, но деликатно. Очищение должно быть правильным.
сегодня
Наверняка, все слышали выражение «Чистота до скрипа»?
Часто она наступает после применения «супер-геля для умывания».

Но, что происходит затем?
Кожа жаждет увлажнения, стягивается и иногда даже шелушится. Иными словами, происходит тотальное обезвоживание, особенно если вы прибегаете к таким радикальным мерам ежедневно.

Такой уход можно осуществлять раз в неделю, но точно не каждый день утром и вечером.
Конечно же, никто их нас не вредит себе осознанно, иногда мы от незнания стараемся не в пользу, а во вред.

Линейка для деликатного очищения PURE SET от российского натурального бренда REFRESH Cosmetics создана, как раз, для частого применения, не травмирует кожу и качественно очищает.

Гель для умывания мягко удаляет загрязнения и кожный себум с лица, не сушит кожу, не нарушает ее природного защитного барьера.
Благодаря экстракту ламинарии эффективно очищает, увлажняет кожу, насыщает клетки кислородом, запускает процессы регенерации. Зеленый чай в составе наделяет гель антиоксидантными свойствами. Алоэ вера отвечает за регенерацию кожи.
Средство не содержит мыла и сульфатов, подходит для чувствительной кожи.

Биоминеральный скраб для лица на основе натуральной янтарной пудры деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, выводит токсины, снимает отеки, улучшает цвет лица, возвращает коже упругость и здоровое сияние.

И, растительный кислотный пилинг для лица также, с добавлением янтарной пудры мягко отшелушивает ороговевшие клетки, отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. При регулярном использовании стимулирует выработку церамидов и коллагена, что сохраняет кожу здоровой и увлажненной на длительное время. Подходит для сухой кожи.

В летнее время, советуем после использования каждого средства в наборе наносить крем с SPF фильтром, чтобы избежать появление пигментации.

 Refresh Cosmetics
Перезвоните мне
Купить в 1 клик

Наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время
и уточнит детали