Как спастись от весеннего авитаминоза?
Как спастись от весеннего авитаминоза?
22 Марта 2018
Зимой наш организм часто в повышенном тонусе, мы генерим больше энергии, чтобы не замерзнуть, заматываемся шерстяными, колючими шарфами, бегаем из холодного в тепло и наоборот, потребляем меньше живых витаминов и нечасто греемся на солнце.  Кожа лица и тела, да и весь организм не успевают перестроиться, как следует отдохнуть и восстановиться. Все это способствует авитаминозу, снижению иммунитета, приобретению землистого цвета лица.
Что делать?
При первых признаках неладного, а это могут быть быстрые переутомления, простуда, серый цвет лица, сухость и шелушение кожи, апатия, ломкость волос и ногтей – заняться собой в повышенном режиме.
Если ты не хочешь встретить весну с тусклыми волосами, усталой и сухой кожей лица и тела возьми за правило каждый день пить 1.5 - 2 литра чистой воды, принимать необходимые тебе БАДы, чтобы восполнить недостаток витаминов (проконсультируйся со специалистом), и, конечно же, ухаживай за собой снаружи.
Маски, масла, сыворотки, питательные и увлажняющие кремы сделают свое дело, и ты встретишь весну и лето во всеоружии. Не забывай про комплексный уход за волосами, лицом и телом. Особенно полезно применять кератиновый комплекс,  он гарантированно восстановит сухие и безжизненные волосы. Коже тела поможет  ароматный скраб и нежнейший крем-баттер. Никаких сухих локтей и коленок, и всего остального, что может сохнуть и причинять дискомфорт.
Милые девушки, балуйте себя, любите, излучайте красоту и уверенность.
Refresh Cosmetics
Перезвоните мне
Купить в 1 клик

Наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время
и уточнит детали